PROFESSIONAL SPORT SUPPLEMENTS

terça-feira, 16 de abril de 2013


Proteína em pó são provavelmente o suplemento mais utilizado não só por aqueles que praticam desporto em um certo nível, mas também por todas as pessoas que por causa de seu ritmo de trabalho, deficiências perda de apetite, ou nutricional deve apenas "integrar" o seu alimento com este macronutriente essencial. A dificuldade reside na escolha do tipo de "proteína" de usar. Há de facto muitos tipos, todos com características únicas que as tornam diferentes. A este respeito, examinar a principal proteína em pó suplementos.
1) Whey Protein: Eles têm o mais alto valor biológico (104). As proteínas de soro de leite está a ter cada vez mais bem sucedidos no mercado, graças à sua eficácia e custo relativamente baixo. Os fabricantes propõem proteína de soro suplementos muito diferentes um do outro, em termos de preço e das características. E ', portanto, importante para explicar as diferenças relativas aos diversos tipos de proteínas de soro de leite utilizada em suplementos.
1A) Proteína de soro de leite concentrado: eles são obtidos por ultrafiltração, têm um teor de proteína variando de 73% a 83%, na origem, e conter de 4% a 6% de gordura. São os mais utilizados, pois eles têm um custo relativamente baixo. Ainda são proteínas de alta qualidade.
1B Protein) Whey isolado: Nos anos 90 os cientistas descobriram novos sistemas para a obtenção de um pó de proteína mais pura, capaz de ser capaz de isolar-lo quase completamente a partir de lípidos e de lactose; proteínas de soro de leite isolado nascidos. O soro de leite é a mais pura forma de soro de leite, pois eles contêm menor quantidade de umidade, gordura, lactose e do que concentrado. As proteínas isoladas sofrem um processamento ainda mais elaboradas, com o resultado de uma proteína em pó mais puro. Ao mesmo peso é possível obter maiores quantidades de proteína com a qual o concentrado, mas são mais caras. Entre estes processos, pode haver uma maior filtração, microfiltração de fluxo cruzado (CFM) ou de permuta iónica (IE). Estes métodos permitem a obtenção de formulações com um teor de proteína entre 85-95%, e pode fazer proteína isolado adaptado a uma dieta com baixo consumo de gorduras e hidratos de carbono. Tem um valor muito alto biológica entre 150 e 170. Não contêm colesterol contra cencentrate, que contêm cerca de 40 mg. Eles têm uma menor parcentuale lipídico, e uma quantidade de lactose de 0,1 a 0,3% em comparação com 2-5% do concentrado. Isto faria com que os adequados a pessoas com intolerância à lactose. O isolado seria totalmente privados de gorduras e carboidratos, mas isso a maioria do processamento tira uma parte dos minerais e cálcio
1C) Whey Protein isolado por permuta iónica: a origem ter um teor de proteína superior a 90% e um teor de gordura inferior a 1% e lactose. São de alta qualidade e preços igualmente elevados. A principal desvantagem do isolamento por permuta iónica é a de que este leva a desnaturação da proteína e, assim, a uma perda de importantes fracções bioactivas de péptidos, o que é evitado com o isolamento por microfiltração. Então, se você gosta de outros métodos de isolamento, proteína isolada do soro de íons garantia de câmbio percentual maior de proteína, parte da'altra não pode fornecer os mesmos benefícios de saúde e do processo de construção muscular induzida por frações de bio-ativos de peptídeos como as proteínas de soro de leite microfiltrado, cujo isolamento do processo utilizado preserva a integridade e presença. Por estas razões, a permuta iónica tem um custo de cerca de cinco vezes menor do que a microfiltração. O isolamento de permuta iónica, em seguida, modifica o conteúdo das fracções proteicas diferentes, tais como β-lactoglobulina, α-lactalbumina e, em alguns casos, podem conter até 70% de β-lactoglobulina e a apenas 10% de α-lactalbumina. As funções da proteína de soro de leite biologicamente activas qualidades e interessante para a saúde, são quase não-existente nas proteínas do soro isolado de permuta iónica.
1D Whey Protein) isolado por microfiltração: Este método tem sido feito precisamente para evitar os problemas de desnaturação de proteínas encontrados com permuta de iões.
Este método é actualmente o melhor entre os disponíveis para os processos de isolamento de proteínas.
Na realidade, de forma semelhante ao método de permuta de iões esta produz um isolado de proteína superior a 90%, com percentagens de lactose e gorduras inferiores a 1%.
Ao contrário das proteínas isoladas por troca de iões, as proteínas são microfiltrada menos 99% não desnaturado e reter toda a proteína do soro fracções importantes bio-activas peptídicas próprio não desnaturada e em comparação com o ultrafiltrado garantir maior percentagem de proteína.
Isto implica uma melhor perfil de ácidos amino, e uma preservação das microfrações que constituem cerca de 2% do soro, muitos dos quais são úteis para o sistema imunológico. Proteínas isoladas por microfiltração pode manter um elevado teor de cálcio e de reduzir o consumo de sódio, bem como melhorar a sua solubilidade. Um baixo teor de sódio, responsável por uma maior retenção de líquidos, é uma indicação de uma boa qualidade de maquinagem.
O cálcio é essencial em vez de hiper-proteína da dieta. Chumbo evidência para o conhecimento de que as dietas ricas em proteínas hiper-induzir a perda de quantidades de cálcio através da urina e, ao mesmo tempo que a hiper-proteína dieta acompanhada por ingestão diária de 1,2 g de cálcio aumenta a densidade óssea.
Daí a importância de não descurar a sua contribuição e, portanto, a necessidade de sua presença na proteína integrador.
Além disso, o cálcio é não só de grande importância para garantir que o processo suave e adequado de mineralização óssea e para evitar a sua degradação, mas também está envolvida na perda de peso. Na verdade, a sua presença em quantidade adequada ou por baixa ingestão desencadeia processos bioquímicos responsáveis, respectivamente, o ganho ou perda de gordura corporal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário