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quarta-feira, 10 de abril de 2013

IMFORMATION ABOUT  EGG :



Hoje eu quero dizer algumas palavras para este alimento que, para os atletas, especialmente para aqueles que querem aumentar sua massa muscular, é uma verdadeira bomba.

 Os ovos são uma alimentação muito rica e importante - grande para fisiculturistas - uma vez que contêm proteínas com alto valor biológico, de cerca de 93, comparada com a de carne, que é de cerca de 73, e de que o peixe 76. Juntamente com o leite (valor biológico 84,5), constitui o alimento mais valioso de origem animal. Ainda não existem proteínas de alto valor nutricional aos do ovo.

O valor biológico é um parâmetro para a avaliação de alimentos de acordo com a qualidade das proteínas neles contidas, para o seu perfil de aminoácidos e a sua digestibilidade. E "a relação entre o azoto retido (isto é, a perda com as fezes e urina) e o azoto absorvido.

Como vocês sabem bem o ovo é composto de gema de ovo, albúmen e casca.

A gema contém fosfoproteínas conjugados com lípidos, sob a forma de lipoporoteine, gorduras, minerais, vitaminas.
As gorduras são, por sua vez formado por triglicerídeos de ácido oleico, ácido palmítico e ácido esteárico e fosfolipidos consistem na maior parte das lecitinas.
Os minerais são: fósforo, potássio, cálcio, magnésio, ferro. As vitaminas A e D são em grande quantidade e B1, B2 e E.

A clara de ovo é essencialmente composto de albumina (proteína). E de gema »mais rica em potássio, mas muito menos cálcio e fósforo.

O invólucro é formado a partir de carbonato de cálcio e tem milhares de pequenos poros que permitem a troca de gases entre o interior e o exterior.

Vou deixar aqui uma tabela muito útil de todos os valores do ovo, você pode optar por visionarla ou baixá-lo em silêncio para que ele pudesse facilmente ter à mão quando você precisar dele.

Em comparação com estes valores, 50 g. de leite contém cerca de 1,5 g. proteínas, 1,7 g. de gordura, 2,3 g. de hidratos de carbono, 46 ​​mg de fósforo, 60 mg. cálcio de 0,05 mg. de ferro. Além disso, o ovo contém mais vitaminas.

Como um outro parâmetro, o valor nutricional de um ovo é aproximadamente equivalente a 115 g. de leite. 40 g. de carne, 60 g. de cérebro bovino.

Não existe uma relação entre a cor da casca e do valor nutricional do ovo, por isso, se você se perguntou se era melhor um ovo branco ou um tom mais escuro, eu lhe digo que não há nenhuma diferença, exceto do ponto de vista estético .

Às vezes, temos a tendência de pensar que o ovo é difícil de digerir, mas na realidade não é. Dois ovos cozidos moles deixam o estômago em 1 hora e 3/4, dois ovos cozidos em 3 horas. Para o leite demora 2 horas e meia ea carne 3.
A gema de ovo crua é bem tolerado tanto crus e cozidos, enquanto a clara de ovo é menos digestível em geral, mas há uma grande diferença em relação à matéria-cozida. A clara de ovo cru digestível é de apenas 50%, então é excretada nas fezes, enquanto cozida é indigerível para 92%.

Isso é para dizer que não se encaixam nos ovos crus clássicos no copo de Rocky Balboa, por assim dizer, tanto para a digestibilidade, e para a assimilação de proteínas. Além disso, a albumina está presente a avidina, uma glicoproteina que se liga à base de vitamina H (B8) e dá origem a um complexo não digerível. Quem consome muitos ovos crus (ovos brancos), é provável que acabe com a deficiência de vitamina H. Ao cozinhar a avidina é desnaturada.

A melhor maneira de consumir os ovos é sempre duro ou soft-boiled.

Para saber se um ovo está fresco, você pode fazer este teste simples de copo cheio de água e um pouco "de sal (6%). Absorvendo o ovo, se ele vai no fundo é legal, mas se você tem um ângulo obtuso eo pólo para o outro é menos fresco.

Ovos de galinha são livres de micróbios patogénicos, de forma a intoxicação alimentar é muito menor do que outros alimentos, como carne e leite. Os ovos de pato ou ganso com alguma frequência contêm micróbios do gênero Salmonella, provavelmente resultante de água suja em que vivem.
Só depois de conservações ou erros operacionais podem ocorrer poluição e contaminação em ovos de galinha.

Agora eu também quero acabar com o mito do colesterol. Não é certo que os ovos elevar os níveis de colesterol. 80% do colesterol que circula no sangue é produzido pelo organismo, e apenas 20% são provenientes de um introduzida pela fonte de alimentação.
Portanto, em conclusão, é dito que as pessoas que comem ovos devem geralmente tem colesterol alto, deve, antes, ter cuidado com quem já sofre de colesterol alto, uma vez que pode ser um agravante do problema e não a causa!

Deixe-me saber o que você pensa, deixe o seu comentário!  


  bob@prowessnutrition.com

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