segunda-feira, 18 de novembro de 2013
Bolo de Whey Protein Prowess Nutrition
3 ovos
3 xícaras de farinha de aveia
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de adoçante em pó
4 colheres de sopa de Whey Protein Prowess Nutrition (chocolate)
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de óleo de canola
Preparo
Bata no liquidificador os ovos e o adoçante;
Acrescente o leite, a farinha de aveia, o Whey Protein Prowess Nutrition, o óleo de canola e o cacau em pó;
Bata até obter uma massa homogênea;
Adicione o fermento em pó e misture mais um pouco;
Unte uma forma pequena. Coloque a massa dentro e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário